성경험담

피곤함을 덜어 주는 섹스 테크닉

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

사랑하는 사람과의 섹스는 중요한 일이죠? 하지만, 회사 일에 가정 일에~너무 피곤하면, 아무리 사랑하는 사람과의 섹스가 행복하다고는 해도 소홀해 지기 마련입니다. 이럴 때, 피곤함을 조금이라도 덜어주는 섹스 테크닉이 있다면…얼마나 좋을까요?

*** 체위 변화를 최대한 자제하세요~ 체 위 변화는 두 사람 모두에게 부담을 줄 수 있습니다. 신혼 초에는 체위 변화에 관심이 높은 때라 영화에서 본 과도한 체위를 시도하기도 하죠~ 하지만, 그 다음날은 육체적인 피로를 느끼게 되고 이런 피로감이 걱정되어 섹스를 기피하는 일이 생기게 됩니다. 남편이 체위를 자꾸 변화를 주려고 하면 -정상 위에서 크게 벗어나지 않는 체위가 피로감을 덜 주는 것을 명기해서- 현재 하고 있는 체위가 가장 좋다고 말해 변화를 최소화하는 것이 바람직 하다는 것을 꼭 명심하세요. *** 롱 타임보다는 쇼트 타임을 즐기세요~ 섹 스를 오래 하는 것은 몸에 무리를 줄 수 있습니다. 특히나 신혼초는 매일밤 부부생활을 하는 경우가 많기 때문에 매번 풀 코스로 섹스를 하는 것은 무리고, 쇼트 타임을 즐길 수 있게 남편을 유혹해 보세요. 퇴근 후 돌아온 남편이 옷을 갈아입을 때 성감대를 공략, 흥분시킨 후 전희없이 곧바로 삽입을 하고, 이렇게 5분 이내로 끝이 나는 섹스는 몸에 전혀 무리를 주지 않고 의외의 섹스라 만족감이 색다를 수 있답니다. 

*** 피스톤 운동은 최대한 짧게 하세요~ 피 스톤 운동은 과도하게 하면 신체적인 피로감이 찾아오게 됩니다. 삽입 시기를 최대한 늦추어 잡아 삽입하여 2~3분 후 사정을 할 수 있도록 전희를 충분히 즐기세요. 오럴섹스를 통해 두 사람이 충분히 흥분하여 곧 엑스터시에 이를 것 같을 때 마무리를 하는 의미로 삽입, 약간의 피스톤 운동만 해서 몸에 전혀 무리가 가지 않게 노력하세요. *** 동시에 공략한다 섹 스를 빨리 끝내고 싶은데 남편이 사정을 하지 않아 오래 끌게 된다면, 남편이 빨리 사정을 할 수 있게 동시 공략을 해 주세요. 남편이 피스톤 운동을 할 때 남자들의 주요 성감대인 유두를 혀와 손으로 자극하거나 귀 주변을 정성껏 애무해 주면, 곧 사정에 이를 것입니다. 달콤한 사랑의 밀어도 윤활유가 되어 줄 거예요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 19,074 / 4 페이지
번호
제목
이름

커뮤니티

공지글

주간인기-한글자막야동

• 글이 없습니다.

주간인기-동양야동

주간인기-일본야동